萧然微微肖总电视剧

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200530 【字体:

  萧然微微肖总电视剧

  

  20200530 ,>>【萧然微微肖总电视剧】>>,  坚持科技拥军为抓手  宝安积极落实十二届全国人大五次会议精神,坚持立足经济社会发展和科技进步的深厚土壤,顺势而为、乘势而上,下更大气力推动科技兴军,坚持向科技创新要战斗力,实现宝安经济建设和国防建设的协同发展。

   当天下午,考察团一行首先来到宝安区国防教育训练基地,参观了国防教育展厅和射击训练场。  今年,宝安将继续实施“科技兴军”战略,加快宝安无人机分队、机器人排雷分队、气象水文、高技术装备维修保障等领域建设,进一步提高处置重大群体性事件、重大自然灾害、重大安全事故的勤务保障能力。

 

  总队组织排爆集训,特别聘请国内专家亲自辅导,他白天虚心请教、晚上加班学习,学理论与练专业两手抓。李金宇对东方社区的“激励措施”表示高度认可,他表示,应征入伍是每一个公民应尽的义务和责任,社区通过“村规民约”的形式鼓励社区青年参军报国,是以实实在在的行动来为中华民族的强军梦、强国梦做贡献,值得肯定和推广。

 

  <<|萧然微微肖总电视剧|>>  目前,宝安依托当地科技优势打造了一批成熟的国防建设品牌:依托一电航空无人机生产技术优势在石岩成立民兵无人机分队;依托宝安青年创客在宝安国防教育基地成立了全国首个国防科技创客空间;依托上市公司华讯方舟在西乡建设中国天谷,一批具有国家级水准的实验室将进驻。

   松岗、石岩、民治3个街道的党工委书记、武装部政治教导员分别进行了述职。松岗街道负责武装工作的何明青同志陪同调研。

 

     市领导指出,宝安利用辖区企业优势组建无人机民兵分队、成立国防科技创客空间等为深圳国防教育注入新内容,科技拥军是深圳军民融合的重要内容,符合深圳军民融合的发展方向。当天下午,李金宇一行首先来到松岗街道东方社区民兵营,在社区兵役登记室,李金宇详细检查了兵役登记相关台账,并与东方社区相关负责人展开座谈。

 

     核心提示  2016年的宝安军民融合工作交出了一张漂亮的“成绩单”:在全国率先建成首个县区级国防教育评价体系、在全国率先组建民兵无人机侦查分队、在全国率先将征兵工作纳入征信系统、在全省率先组建“三战”分队、在全省首创“准新兵”役前集训……宝安以党管武装为核心、以科技拥军为抓手、以真抓实干为动力,“三套马车”共同发力开创了宝安一系列色彩亮丽的军民融合创新,为探索具有深圳特色的军民融合提供了新思路。李金宇对东方社区的“激励措施”表示高度认可,他表示,应征入伍是每一个公民应尽的义务和责任,社区通过“村规民约”的形式鼓励社区青年参军报国,是以实实在在的行动来为中华民族的强军梦、强国梦做贡献,值得肯定和推广。

 

   军事训练活动采用全封闭、准军事化管理,所有参训学员不分职务、性别、年龄,在训练基地同吃同住同训练,成建制管理。3月23日,一场深港联合抓捕演练在深港海域上演,演练全过程从高空无人机传回指挥部,如同一部震撼的影视大片。

 

  (环彦博 20200530 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读